Кто я такой для истории?
Мелкая серая тля.
Сдохну у ней на подворье –
Не всколыхнется земля.
Даже никто не заметит,
Что соки я жизни сосал
На этой прекрасной планете
Суетной точно вокзал,
Где каждый с своим чемоданом,
Имея куда то билет,
Лежит на скамье деревянной,
А рядом такой же сосед.
Вокруг полоса отчуждения,
Названье которой судьба –
Вечное коловращение,
В котором застыла толпа.
Зеленое дерево жизни…
И я, как какая – то тля
Ползу через времени призму
Пока меня носит земля.
130180
Свидетельство о публикации №114041305187