Пианисту

          "Обманывать себя - удел натур слабых".
                М. Митчелл
Я хочу посвятить этот дождь
Тебе, пианист.
Как ты мне давно подарил
Ощущение воздуха.
История
- мятая ложь,
Мир
 - бродячий артист.
Веками его
Укротить не сумели.
Пробежать, пробежать
По живой акварели!
В холодных
Цвета потоках
Замёрзнуть.
Промочить ноги.
Чтобы ты взял меня на руки-
отобрал
у дождя.


Рецензии