Зачем...
Жизнь ушла на много лет вперед.
Человек давно уже отведал
Плод запретный, но живет,
Разрушая города и веси,
Все уничтожая на пути.
Жить он стал намного интересней,
Только счастья не сумел найти.
Опьяненный радостью успеха
От машин, от умности своей
Губит он, порою ради смеха,
Мать природу и самих людей.
И уже не в силах достучаться
До души убогих и глухих
Нам осталось только удивляться,
Что еще мы числимся в живых.
Свидетельство о публикации №114041305178