У каждого жизнь своя
В ней кто-то двигается, шагом,
А кто-то прожигает её зря,
Кто рвется в высь,единым махом.
Решает каждый, для себя,
Куда идти, к чему стремиться,
Ведь мы рождаемся познать себя,
И многому по жизни научиться.
Те люди что с нами рядом
Учат быть добрее ко всему,
Они как зеркало нас отражают,
Давая понять, что к чему.
Насколько не осознаём,кто мы,
Настолько мы подчас, страдаем,
Но надо лишь понять,что жизнь,
Мы всё же , строим сами.
Свидетельство о публикации №114041305148