Планета
Космической бездонной чернотой.
Заброшенные властною судьбою
В наш буйный и безумный мир земной.
И мы идем в цепочке поколений
К какой – то цели непонятной нам.
Безудержно, без тени сожаленья,
Планету превращая в жалкий хлам.
Проносятся стремительно столетья
И наша жизнь – всего лишь краткий миг.
Но мы должны не навредить Планете,
Где этот мир из хаоса возник.
Свидетельство о публикации №114041305145