Наше время так быстро вышло...

Наше время так быстро вышло
Под мелодию грустных нот.
Помнишь, как собирали вишни?
Как варили из них компот?
Этот запах, вишнево-сладкий,
Этот нежный приятный вкус,
Вспоминаю, когда мне гадко
И  когда жду явленья муз.


Рецензии