Ночь
Отделившись от дыма костров,
Молча бросили ей на колени
Две охапки душистых цветов.
В рыжих отблесках ночи горячей
Лес угрюмою шапкой навис.
И стояли две тени незряче,
Опустивши две бороды вниз.
Умоляли укором молчанья
Отпустить им желанья грехи…
Улетали в потемки, вращаясь
Искр трещащие языки.
Ты рукою отбросила волосы
Словно прошлого радужный сон…
Щекотали два спелые колоса
Губ открывшихся алый бутон.
110368
Свидетельство о публикации №114041305132