Ты плачешь

Ты плачешь и плачешь,
Как дождь за окном.
Ты плачешь и плачешь
О муже своём.
Ты плачешь и плачешь,
Прошло много лет.
Ты плачешь и плачешь,
Мрачен  утром рассвет.

Ты  плачешь и плачешь,
Я с неба гляжу.
Ты  плачешь и плачешь,
Я от горя дрожу.
Ты  плачешь и плачешь,
Зовёшь и зовёшь.
                Ты  плачешь и плачешь,             
Но меня не вернёшь.

Ты плачешь и плачешь,
Ослепли глаза.
Ты  плачешь и плачешь,
Жжёт душу слеза.
Ты  плачешь и плачешь,
Жмут сердце тиски.
Ты  плачешь и плачешь,
Вою я от тоски.

Ты  плачешь и плачешь,
Грехи мне прости.
Ты  плачешь и плачешь,
Меня отпусти.
Ты  плачешь и плачешь,
Я к богу стремлюсь.
Ты плачешь и плачешь,
С рассветом вернусь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.