Приготовься-и тебя съем!

"Муси-Муси,Пуси-Пуси,
Миленький мой,
Я горю,я вся во вкусе
Рядом с тобой.
Я,как бабочка,порхаю над всем,
И все без проблем-
Я просто тебя съем!"

Слова из песни


Муси-Муси,Пуси-Пуси,
Миленький мой!
Съем большого очень гуся
Рядом с тобой!

Я,как бабочка,порхаю над всем,
Не будет проблем-
Без соли тебя съем!


Рецензии