К древним
А они оставались людьми,
Только жившими раньше по времени
В те далекие прошлые дни.
Жизни их острота восприятия
Та же самая впрочем была,
Были те же враги и приятели,
Несложные были дела,
Открывали науки законы.
Веселились и пили вино.
И из юношей темно зеленых
Пробуждали сознанья звено.
Может быть они что – то не знали,
Но и мы не познали всего.
Перед нами такие же дали
Вечной вечности, где ничего
Возникает из хаоса времени
Словно призрак зовущий вперед.
Будем тоже когда – то мы древними,
Если дальше так дело пойдет.
171081
Свидетельство о публикации №114041305111