Ты на кого меня оставил?

Ты на кого меня оставил?
Ушёл внезапно, навсегда.
Детей на ноги не поставил,
Я – многодетная вдова.

Ты на кого меня оставил?
Как прокормить мне столько ртов?
Избёнку нашу не поправил,
Скрипит крыльцо и в дырах кров.

Ты на кого меня оставил?
Мне не по силам такой крест.
Зачем господь твой век убавил
И взял к себе из этих мест!?

Ты на кого меня оставил?
Осиротил детей своих.
Ты на кого меня оставил?
Несу я ношу за двоих…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.