А потом улетели лебеди
А потом улетели лебеди..
Мы делили подушки ватные..
Приходила ко мне Эвелин..
Изливалась мне. Непонятная..
В пятом блоке я жил до вечера..
А потом меня словно кануло!
У меня здесь тобой помечено..
Не будить меня, окаянного..
Тем, кому это всё - уродливо -
Добрый день,
и счастливой пристани..
Затекают глаза вроде бы..
У меня даже сны, смыслами
Обойдут твое "о" околицей..
Заряди меня в ночь тазиком..
Канареек водил, помнится..
И по стенам писал азбуки..
doktor
Свидетельство о публикации №114041305100
Маргарита Матвиенко 22.04.2014 21:33 Заявить о нарушении