Ты мне снилась всю ночь
Просыпался не раз,
Сердце колет, не в мочь,
Слёзы льются из глаз.
Мы расстались добром,
Всё друг другу простив,
Ты мне машешь шарфом,
Глаза вниз опустив.
Что случилось с тобой?
Лучше мне позвони,
Только волком не вой,
Тьму ко мне не гони.
Даже бывших подруг
Не бросаю в беде,
Я спасу, если вдруг
Нужна помощь тебе.
Свидетельство о публикации №114041305094