Белое

Садами белыми и белою сиренью,
Придут на землю облака,
Небес душа коснется тенью,
Осыпет пухом тополя,
Коснется боли  и разлуки,
Как искупление грехов,
Простит пожалуй сердцу муки,
Святой невинностью садов,
И свет заката над разливом,
Окрасит розовым сады,
Я распрощаюсь  с тенью милой,
С восходом пепельной Луны.


Рецензии