Город родной
Город родной, где есть надпись "Кузбасс".
Город в котором родился поэт,
Бывший Щегловск - Ему много лет...
Много дорог, дворов, площадей,
Много домов, где живёт много людей.
Есть в нём мосты, а под ними река,
Она город делит на два берега...
В город родной приходит весна,
За ней придёт лето, осень, зима...
Город родной, область родная,
Пишет поэт в ожидании мая...
Для кого то просто буквы,
Для кого то регион...
Где говорят на русском,
Читают, пишут все на нём.
На нём великом и могучем...
О нём сейчас пишу стихи,
Я в этом городе родился,
Живу сейчас в нём, как и ты!
Город в котором живёт Ваш поэт,
Кемерово - Ему много лет...
P.S: О городе снова слова на экран.
С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ... Кирилл HOOL†GAN.
Свидетельство о публикации №114041305087