Ты легко простила мне измену
Хотя прощенья я даже не просил.
Казалось мне, ты набиваешь цену,
Чтобы изменщик удила закусил.
Не ожидал я такого поворота,
Был готов обструкцию держать.
Походкой гордой ты вышла за ворота,
Было больно, но я сумел заржать.
Увы и ах, развод наш состоялся,
С помпой ты приданое свезла.
Над пассией твоей я потешался,
Ну и выбрала ты себя козла!?
Помилуй бог, я вовсе не ревную,
С очкариком ты выглядишь смешно.
Я в дом привёл красавицу такую,
Ей в Голливуде раздеться не грешно.
В деревне ходят суды-пересуды,
За нас решают, как нам поступить.
Эх, балалайка, струны-перегуды,
Кого любил не так легко забыть.
Свидетельство о публикации №114041305079