В дополнение к тексту песни из кинофильма военно-п

...Под фокстрот мечтать так славно:
Все легко,хоть сплюнь!
Май закончился недавно,-
Кружится июнь:
"Рио-рита", "рио-рита"...
Знать бы наперёд:
Будут все мечты разбиты,-
Сорок первый год!..
           2014г.


Рецензии