Я плакала, когда ты уходил
Я жизни без тебя не представляла.
Я плакала. Но нету больше сил
Молить тебя, как раньше умоляла.
Я плакала. Но мне сейчас легко, -
Переболела, все истратив слезы.
И, может, только очень глубоко
Остались те несбыточные грезы...
28.11.10.
Свидетельство о публикации №114041305038