Восход

Путь-дорога небесного цвета
И светится лунным душа
В серебристый простор разодета
Рассветом блаженным дыша
Просветлённостью и тишиною
Наполнившим воздух теплом
Растворяет туман над собою -
Печали о бренном, былом.

К пламенеющей Вечностью дали -
К началу свободных эпох
Охранители душ провожали
Там ждёт её истины вдох
Вдохновения трепет, волненье
Рождение райской мечты
И где жизни духовной теченье
Питает восходы любви.


09.04.2014 П.


Рецензии