Русофобам
Нас так боится Запад
Не начинали мы войну
Лишь заставляли «драпать»
Всех тех, кто к нам с мечом ходил
Мы всех похоронили
А кто с добром и миром был
Живут и здравствуют поныне
Сто тридцать наций по России
Живут в краях и областях
Считают Родиной Россию
И отделяться не хотят
А Запад вечно строит козни
Чернит историю Руси
И сеет всяческие розни
И гадит всюду «от души»
Для вас мы варвары. Вы сами
Людей сжигали на кострах
В России письма мы писали
А вы общались на словах
В России люди выбирали
Себе князей и воевод
О демократии мы знали
За тыщу лет, чем вы вперёд
Не раз Россия вас спасала
И помогала как могла
Но благодарности не знала
Ведь вы не помните добра
Так в чём причина вашей злости?
Оставьте злобу про запас
Вам не сломить российской мощи
Евромайдан нам не указ
13.04.14.
Свидетельство о публикации №114041305021