Депрес 5

Депрес -стих 5 (белый стих)


Иду я рядом, ты не замечаешь,
                Иду я близко, ты меня не видишь.
                Я дух, я образ, я твой добрый гений.
          Я охраню тебя от бед и зла.

Прохладой я в жару тебя овею.
      Не прикасаясь,  я согрею в стужу.
          И без навязчивости я тебя оставлю,
                Когда пойму, что я тебе не нужен.

Глотком  от чувственных энергий,
       От мыслей  детских, рухнувших в эфир,
           Я напоен и жив до срока
                Лишь силой эфемерных  сфер!

Но час, когда я этот Мир покину
   Неумолимо будет приближаться.
               И я уйду в другие измеренья,
                Оставшись только в памяти людей,
                К которым я не смел и прикасаться!


Рецензии