Россия

Я здесь родился, здесь живу,
И кто бы, что ни говорил,
Я никого не призову,
Здесь чтобы кто-то жил.

И наций много здесь живёт,
Но кто Россию презирает,
То он беду себе найдёт,
Ведь патриотов оскорбляет.

Раз ты живёшь в стране такой,
Детей собрался здесь рожать,
Тогда изволь-ка, дорогой,
Россию нашу уважать!

Россия не простого нрава.
Люблю её как свою мать.
Она - Великая держава.
Нельзя её нам забывать!

Нет, ни какой я не нацист,
В политике я плохо разбираюсь.
Тем более, я не расист,
Раздор вносить не собираюсь.

У самого не русские друзья.
И их я равными считаю,
Да также и они меня,
Я их прекрасно понимаю.

Но есть ещё такие люди,
Кто "чурками" их называет.
Им просто, всё подай на блюде.
Честь сам свою и забывает.

Россия наша православна
(Хоть сам я в Бога и не верю),
В ней церковь процветает славно,
Молясь за мир, грехи измеря.

Пусть кто-то думает, считает,
Что Русь сопьётся, вымрет, баста1. ...
Сам жизнь свою и замарает,
Чернильную впитая пасту.

И в этом не правительство виновно,
А виноват лишь сам народ.
Родители, как волки словно
Бросают на судьбу сирот.

Сердца потом их остывают,
И лёд в них уж не заменим,
И пиво за углом глотают,
Иль курят, или кокаин.

Я к вам, подростки, обращаюсь!
Вы бросьте жизнь свою гнобить!
Спортсменами я восхищаюсь,
А вам ещё, ведь, с этим жить!

В России есть ещё проблемы,
И горе будет не одно.
Не будьте, люди, глухи, немы!
А верю я в одно лишь "но":

С Колен поднимешься ты, Русь,
Твоих врагов я уверяю.
Тобой священною горжусь
И в лестной зависти не утопаю.
(23.10.2012г.)
------------------------------------------
1 Баста - конец.


Рецензии