Я опаздываю жить...

Я опаздываю жить,
Не знаю как мне дальше быть.
Жизнь идет в одном лишь такте:
«Одноклассники», «mail.ru»(майл ру), «ВКонтакте».

Мы очень рано повзрослели
И наиграться не успели,
Мы разбиваем сердце в кровь.
Предательства и первая любовь…

Еще недавно, кажется,
Какою жизнь окажется
Ни как себе не представляли
И без забот в «Войну» играли.

Сейчас того давно уж нет.
Любовь… Учеба… Интернет…
Меняя статусы в сетях,
Мы грусть свою таим в сердцах.

Живем мы в мире обновлений,
Не замечая тех явлений,
В которых людям нужно быть,
Но мы опаздываем жить…
(10. 09. 2012 г.)


Рецензии