Холодный апрель

Тонкий февраль морщинистых улиц,
Протянул свои руки в апрель.

Нежные почки в клубочки свернулись,
Укрываясь от колких ветвей.

Гололед на мертвом асфальте
Хищной наледью валит с ног.

Грубый ветер объятья расправив,
Прячет сердце Весны под замок.


Рецензии
А главное верно - так и есть - вот зима-проказница!

Костя Суворов   13.04.2014 14:22     Заявить о нарушении