По дороге сна
Шепотом дождя,
Открывая вновь
Душу для меня,
Каплями мечты
Ночь проникла в дом,
Вновь раскрасив сны
Лунным серебром.
И я опять уйду
По дороге сна
В странные миры,
Где вечная весна.
Подожди меня
На дороге грёз,
Где идут дожди
Из солёных слёз.
На дороге сна
Стынет пыль веков,
И звучит в тиши
Колыбель ветров.
Быстр сердца стук -
Вновь идёт гроза.
Я разбиваю сны,
Но верю в чудеса.
Я опять уйду
По дороге сна
В странные миры,
Где вечная весна.
Но скоро я вернусь
По дороге грёз,
Где сияет жизнь
Миражами звёзд.
Свидетельство о публикации №114041304985