Провожание...

То ль во тьме пути короче,
То ль часы быстрей бегут,
Подгоняя время к ночи,
Что совсем некстати тут.

Опустели тротуары,
Фонари да шелест шин.
Мы - совсем-совсем не пара:
Нет для этого причин,-

Просто милый знак вниманья -
Довести во тьме к крыльцу.
Что ж так жаль, что провожанье
Подошло уже к концу?..


Рецензии