Вербная пора

С веточками голуби летают,
С вербными, - разносится покой
По Земле: и слёзы засыхают,
И печали ходят стороной.

Милые серьёзные земляне,
Благолепье - вербная пора.
Милых приглашайте на свиданье
Тайною улыбкой с утра.

Вербная пушистость - нежность вербы
Облегчают сердца иногда, -
И, тогда не требуется небо,
Хочется похитить холода
Душ угрюмых. Пойте, Господа!
13 апреля 2014г.


Рецензии
Отличный стих! С уважением.Михаил.

Симухин Михаил   26.04.2014 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.