Тебя пытался я забыть...
Но память же не отпускает.
И сердце томно начинает ныть,
Душа так сильно по тебе скучает.
Твои глаза я часто вспоминаю.
Глубокий смысл в них горит,
Но только мозгом понимаю:
Твой взор лишь холодом пронзит.
Меня не любишь, знаю я прекрасно,
Ведь сердцу не прикажешь – это факт!
Надеюсь, значит, я напрасно.
Сердцам не биться нашим в такт.
А так, конечно же, хотелось
Хоть чуточку с тобой побыть,
Любовью, чтоб глаза твои горели,
Пред чувством занавес открыть.
Но это не театр, не кино.
Так в жизни просто не бывает.
Нам вместе быть не суждено.
На части душу разрывает.
И отношенья строить я пытался,
Но образ твой не отогнать.
И сколько бы другой не любовался,
Тебя не стану забывать!
(26. 08. 2012 г.)
Свидетельство о публикации №114041304972