Стал твоё имя забывать
И перестал ночами звать.
Памяти нить оборвалась
И забытьём отозвалась.
Прошлое выпало в осадок,
Горек мёд, а яд стал сладок.
Сердце тобой переболело,
Был Ромео, стал Отелло.
Какие книжные слова?
Любви прощальная глава.
Роман прочитан на лету,
Последний лист унёс мечту.
Пусть без брачного венца
Сюжет исчерпан до конца.
Как волк зализываю раны,
Познав любовные капканы.
Как только раны залечу,
За синей птицей полечу
Свидетельство о публикации №114041304971
по ночам не стал мечтать.
Татьяна Червова 21.01.2016 03:19 Заявить о нарушении
Николай Капустин 2 21.01.2016 11:12 Заявить о нарушении
Татьяна Червова 21.01.2016 15:14 Заявить о нарушении