Слёзы осени
Тихо плачет по ночам.
Она, как брошенное чадо,
Не мила людским очам.
Всю промокшую старушку
В дом никто не пригласит,
Не уложит на подушку
И чайком не угостит.
А в отместку хмурым утром
Осень снегом засипит,
И дуэтом с борзым ветром
В трубе печной заголосит.
Свидетельство о публикации №114041304965