Ну вот и всё. Я от тебя совсем ушла

Ну вот и всё. Я от тебя совсем ушла.
Из памяти,из жизни,от бессонниц ночью,
Что нет возврата,это я учла.
И поступаю так уже без сожаления,не во сне,воочио.

Ну наконец-то с духом собралась.
Из сердца вон,как птицу в небо,вся недолга.
За столько лет терпения набралась
И хороню любовь опять,теперь уже надолго.


Рецензии
Любушка!
Очень жизненные у Вас стихи. Многие женщины прошли через то, о чем Вы пишите.

Искренне желаю Вам Счастья!!!

Inna F.   17.12.2015 21:52     Заявить о нарушении