Чистые пруды
(памяти Игоря Талькова)
Чистые пруды - слова любви признанья
поэта-барда, его тоска и боль.
Так души чистые от скверны и страданья
ждет неотвратно смертная юдоль.
Взошел ты на Голгофу - не на сцену,
взвалив на плечи непосильный крест.
Не зная жизни той, тарифы, цены -
там не было и нет свободных мест.
За песнь одну Поэт достоин оды,
чей дух и образ чист, как та мечта.
Ты как явление Христа народу -
нам жизнь начать бы с чистого листа.
Свидетельство о публикации №114041304963
Владимир Федотов-Орловский 17.05.2014 20:05 Заявить о нарушении