я в ваннах расслабляюсь... только так!

я в ваннах расслабляюсь... только так!
и мёртвый глаз - мне пофиг. не гляжу!
расправа - ночью. кто ко мне придёт.
а если нет - я от Луны рожу!
как дюнны ляжки от Имён зачатых...
и серных газов Саласпилс* устал
метать во вне пространства яды гадов
майдановских. и черни взвод алкал
стихи поскрёбышей, гуляющих привольно...
клыков, о, облачных швыряя своевольно
в души предсмертный крик, не выиграв бой неровный!
среди фиалок дюнных - вдох лесной...................
и я живу, как-будто бы вначале!
моей души созвездия - не устали
рожать из бабочек цветы, чудесней нет!..
и даже если надо дать обет -
но лишь во сне вернуться в дол Начала.
сегодня же мне медлить - не пристало!
у крыльев бабочки моей - конечки алыыыыыыыыыы.....................


                15апреля 2014года


Рецензии