Скорострельно ты палишь
Смазливыми глазёнками.
Перед клиентом семенишь
С гулёными девчонками.
Рано вышла на панель,
Вульгарно размалёвана.
Подработать на «Шанель»,
Бабами оплёвана.
Ну, а чем же лучше я,
Пьянь великорусская?
Посчитать, так мы друзья,
Дорожка наша узкая.
Не берусь тебя судить,
Сам алкаш последний.
Кабы совесть не пропить,
Не слушать эти бредни.
Мож тебя свести в кабак?
Напиться да забыться…
Ах, какой же я дурак,
Ты ж ночная жрица.
Вот прославилась страна
Молодыми «тёлками».
Дерьмократией пьяна,
Люди стали волками.
Скорострельно ты палишь
Детскими глазёнками.
Быстро, быстро ты сгоришь
С гулёными девчонками.
Свидетельство о публикации №114041304933