я не боюсь в тебя влюбиться

я не боюсь в тебя влюбиться, я лишь разбиться боюсь.
зашелестят страницы, выученные наизусть.

я бы ради тебя полюбила цветы,стала б похожей на стаю тех журавлей.
стала б долгожданней росы, лишь бы сердце билось быстрей.

я б полюбила до чёртиков этот продажный мир,найдя в тебе свои врата рая.
ты словно моей воскрешенный любви кумир,мне кроме тебя ничего и не надо.

я не боюсь в тебя влюбиться, я и так уже пылко тону и люблю.
и на воткнутые в сердце спицы больше нет у меня дежавю.


Рецензии