Твой голос...
Ты назвала меня поэтом и я влюбился в голос твой.
Он добрый, нежный, даже властный. Не зря же львица у меня!
С щепоткой страсти, жгучей ласки... Котёнок мой! Люблю тебя!
Этот звонок - Удар по сердцу! Любовью, словно кулаком...
Твой голос, словно наводнение... Меня накрыло с потолком!
Ты говоришь что я смущаюсь. Да это так! Отвечу не тая,
В тебе всё больше утопаю. Ты - Наводнение, для меня!
И я признаюсь тебе снова, хотел но не успел тебе сказать.
Хочу тебя скорей увидеть! Прижать к себе, не отпускать!
Любит Львицу - Стрелец... Говорит ей: "Моя!"
С нетерпением ждёт от неё вновь звонка...
P.S: Стих не для славы я написал...
Стих для Любимой. Кирилл HOOL†GAN.
Свидетельство о публикации №114041304924