Откуда фея эта, по имени Любовь?

Никто не даст ответа, –
Откуда фея эта
По имени Любовь,
Приходит, приносит радость, боль,
Внезапно – неожиданно нагрянет,
Перед глазами встанет,
Ослепит на миг,
А может навсегда двоих,
Потом такое натворит –
В поцелуях растворит
Губы, души, время
А в плоть посеет семя.

Владимир Март


Рецензии