Будь собою недоволен

               
Если ты собою недоволен,
Значит, к росту вполне склонен.
На свои  ошибки смотри смело.
И вперёд - достигнешь цели!

Вершины ты достигнуть сможешь.
И покорить, возможно, тоже.
Но удержаться там, на высоте,
Немногие достойны, только те,
Кто собою недовольны,
Потому что к росту они склонны.
               
                27.08.12.      
               


Рецензии