Душа как волк
Тебя не буду ловить,
А только буду тебя
Я беспрестанно любить.
Ты будешь жить без потерь,
Всё брать от жизни сполна,
А у меня, ты поверь,
Любовь по жизни одна.
И эта тяжесть в груди
Так давит в сердце давно,
Кричит: «Ко мне ты приди!»
Любовь ведь есть всё равно.
Ищу я в мире себя,
Всю жизнь скитаюсь во лжи.
Я не забуду тебя.
Судьба, что делать? Скажи!
Когда не знаешь как быть,
Пешком идти по Пути.
Душа как волк будет выть,
Пытаясь место найти.
(24.08.2012г.)
Свидетельство о публикации №114041304917