Посвящение семье дальнобойщика. Песня
Привет, КАМАЗ, мой друг родной!
Давай прокатимся с тобой.
По сим дорогам сей страны
Давай, мой друг, скорей вези!
Мы будем ехать день и ночь,
А дома подрастает дочь.
Малышку редко вижу я.
Скучает там семья моя.
Сидит, согнувшись, под окном,
Слезу смахнула рукавом,
Жена любимая грустит,
Свеча в окне не догорит.
Припев:
Прости, семья!
Уехал я надолго.
Душа моя
Болит, болит так колко,
И сердце рвётся на куски в груди моей.
Хочу вернуться я домой к семье своей.
Баранку снова я кручу,
Порожняком домой лечу,
А дома там жена спешит,
Готовит ужин, чай кипит.
Жену и дочку обниму,
Робу тяжёлую сниму,
Приезд мой будем отмечать.
Жена любимая, не плачь.
Припев.
Хочу вернуться я домой к семье своей...
(25.11.2010г.)
Свидетельство о публикации №114041304905