А я жду
Я к земле припаду
К той земельки сырой
И скажу, что любила..
Люблю дорогой.
Как соскучилась я
И я жду всё тебя
Нет не верится мне,
Что осталась одна.
На дворе уж темно,
Мелкий дождь моросит
Ветер верный ваш друг
В окно мне постучит.
Скажет:- ты не один
Что, он рядом с тобой,
Грусть, тоску ,и печаль....
Ему душу, открой.
Если б можно вернуть:-
Те дороги, пути...
Память только осталась
И твои все -черты.
На дворе уж темно:
Мелкий дождь моросит,
Грусть, тоска, и печаль..
Моё- сердце , щемит.
Свидетельство о публикации №114041304899
Спасибо,что пишете такие трогательные стихи!!!
Вам удачи и счастья!!!
С Уважением,Виктор.
Виктор Дунаев 3 04.02.2020 17:19 Заявить о нарушении