Юность

и сколько в мире городов,
а смысл юности - пространство.
душой в сомнениях скитаться,
когда сознанию не до снов.

искать, бороться и стараться,
когда из выше слышишь зов.
не надо вовсе громких слов,
лишь сноровить к верхам взобраться.

лететь, стремиться, разрываться,
собрать мозаику домыслов.
и обучить всех дураков,
всегда есть для чего пытаться.

когда душою молодой,
учись, чтоб чувствовать, что ты живой.


Рецензии