Что касается нас Що стосу ться нас
безнадійно рахуючи час
постоянно не там и не с теми
біль шаленістю тисне каркас
разрушает приятную ношу
той незграбно кинутий біль...
я любила тебя, мой хороший,
як би ти хоч душею був мій...
я прошу у тебя много ?
ти ж мовчанням вирішуєш все!
и стою у последней дороги
і ніхто мене не спасе...
только так... в предисмертном молчании
я навчаюся міряти час...
ты молчишь... я бессильна... прощание
с тим, що стосується нас...
Свидетельство о публикации №114041304890
Андрей Карпенков 3 13.04.2014 15:45 Заявить о нарушении