Дальнобойщики. Песня
Дверь закрываю за собою.
Напарник мой завёл машину.
Опять погнали, друг, с тобою.
Дорога вновь бежит назад,
И ветер в окна залетает.
Тебя, дружище, видеть рад,
Но путь года всё отнимает.
Припев:
Дорога подо мной несётся,
Пусть серой лентою провьётся,
Пускай года за ней летят.
Не друг ты мне, а просто брат!
С тобою крутим мы баранку,
Пять лет друг друга заменяя,
Бывало, часто спозаранку,
На трассу с шумом выезжая.
Мы дальнобойщики с тобой
И быстро, время не теряя,
Мы по стране своей родной
До места грузы доставляем.
Припев.
Дорога сзади остаётся,
А голова уже седая.
Жизнь, словно трасса, пронесётся,
Препятствия преодаляя.
С тобою, друг, мы будем мчать.
Ведь, дальнобойщикам так надо.
И будут жёны наши ждать,
А дружба нам с тобой награда!
Припев. (2 раза)
(23.11.2010г.)
Свидетельство о публикации №114041304865