Ты сможешь... Я знаю!

Ты сможешь ...Я знаю!
Разбить облака ...
И небо рыдает ...
Спустив капли льда …
И нас не заметят,
И нас не найдут .
В траве на рассвете,
Расой упаду…
По кожи любимой,
По коже родной.
Скатившись малиной,
К устам я прильну.
От губ тех  желанных .
Что я столько ждал.
Горячих, но странных.
В огне утопал…
Ты видишь ?
Ты слышишь ?
Но только молчишь…
Придешь, я же знаю.
Но дождь навсегда,
Меня поглотил.....


Рецензии