Война. Песня
Вперед, скачу я по «красной» войне.
Спасаю наши я города
И буду сражаться за них я всегда!
Припев:
Война! «Красная» война!
Дерусь за Родину я как всегда,
Ведь война, те же года,
Где сражался я до конца.
Война!
И здесь вместе мы шли,
Сражалися мы, эх сражалися мы.
И дралися за города
Лучшие наши, наши войска.
Припев.
Победили мы девятого числа!
В мае все кричали: «Ура, ура, ура!»
Немцы больше не придут
И пощады не найдут!
Припев. (2 раза)
Война!
(2007 год.)
Свидетельство о публикации №114041304847