Иногда... бывает очень грустно...

               

Иногда...  бывает  очень  грустно...
Потому...  что  хочется  -  не знать...
И  по-женски... просто... безыскусно...
Порыдать...  поохать...  пострадать...
 
Но...  застыло  Море...  недвижимо...
Только...  Свет  пронизывает  гладь...
И...  давно  уже  недостижимо
Это  баловство  и  благодать...
 
Понимаю  ясно  -  это  горе
От  ума...  конечно...  как  всегда...
Но... не выпить бренной капле... Моря...  -
Многомерна...  Чистая  Вода...........................


Рецензии