Плачу, дурочка, ночью в постели
Собственно,что тут такого стряслось?
За печали мои и потери-
Такая лавина прорвавшихся слёз.
Нет,не то,чтобы жизнь обломала,
Я виновных в судьбе не ищу.
Тлея,память свою обнимала,
Зная то,что тебя не впущу.
Где-то носит,несчастного.леший,
Время лечит,куда бы ни шло.
На работе немножечко легче,
А вот дома одной-тяжело.
Липнут бабники.липнут подонки,
Безысходно вращаюсь в их зоне,
Усмехается кто-то вдогонку,
На язык насаждая мозоли
А подруги твердят:"Ты ведь знаешь,
Если шанс есть,дурёха,лови.
И вдове тоже хочется замуж..."
Только как это так,без любви?
Вот заря загляделась в окошко.
Ну,подумаешь,-время для слёз.
Так бывает-взгрустнулось немножко.
Ничего в общем-то и не стряслось...
Свидетельство о публикации №114041304830