Поезда

Ну и как там тебе без меня?
Хорошо ли живется?
Я знаю наверняка,
Просто сердце не бьется.

Мне разлуки и поезда,
Да и осень-паскуда.
Мы не встретимся.Никогда.
Я с больной головой встану утром.

Ну и как там?Ветер крепчал
Или ты еще сам не понял?
Я вышел,оставляя проводнице за чай
В плацкартном вагоне.


Рецензии