Новогодняя ночь
Прямо как кони залётная.
Стрелой ворвётся в дом-
Взорвётся в небе гром.
Салют! И люди всё кричат,
Чуда все они хотят!
И стол накрыт, и ёлка
Стоит в углу тихонько,
Песни напевает,
Всем счастье подзывает.
В стакан нальём мы молока,
Подвешаем чулки.
К нам, Дедушка Мороз,
Беги, лети, спеши!
Подарки нам под ёлку
ПолОжит добрый дед,
А утром мы тихонько
Отведаем конфет!
Всем я говорю народам:
,,С Волшебным Новым Годом!!!''
(24.12.2006г.)
Свидетельство о публикации №114041304822